Е.СУХОВ ТАЕЖНАЯ МЕСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Е.СУХОВ ТАЕЖНАЯ МЕСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Некоторые из этих фамилий требуют дополнительных пояснений. Случай помогает им бежать в лес. Медведь был огромным, не менее трех с половиной метров. Спустя некоторое время количество жертв начинает расти. Случай помогает им бежать в лес. Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям.

Добавил: Shaktill
Размер: 13.36 Mb
Скачали: 26887
Формат: ZIP архив

Книга: Сухов, Евгений Евгеньевич. Таежная месть

Медвежат я нашел е.сухоц лесу подле убитой браконьерами медведицы. Хотя, быть может, в эту секунду в его руках должна была находиться не любительская фотокамера, а безотказный карабин.

А вот хозяина наших мест мне пришлось определять самому, это был десятилетний медведь, которого я прозвал Лешим, весьма большой любитель малины. Ес.ухов здесь суров, ошибок не прощает, и уж если нажал на спусковой крючок, так должен быть уверен, что пуля попадет точно в двадцатисантиметровый кружок, туда, где у него находится сердце.

Но егерь Тимофей уверен: Но людям жилось там неплохо, деревенька входила в число перспективных: Блещет золото кровью алой. Нужно было отдать должное хладнокровию неизвестного фотографа, сумевшего уловить критический момент. После очередной засады, убив медведицу, напавшую на охотника, егерь приносит в дом живой трофей — медвежонка Машку и поселяет ее вместе с другими медвежатами, живущими в его вольере.

Печать демонов — Светлана Волкова скачано: На первой фотографии в изящной ореховой светло-желтой рамке была заснята колоритная крупная полярная сова, сидевшая на сучковатой еловой ветке и с интересом глядевшая прямо перед.

  ДЕМ МИХАЙЛОВ ИЗГОЙ 8 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сухов Другие книги схожей тематики: Первые два года я ходил по тайге без ружья, имея с собой только охотничий нож некий романтический период в моей жизничто, по мнению моих родственников и друзей, было полнейшим безрассудством.

Онлайн книга Таежная месть. Автор книги Евгений Сухов

Мой путь вне тайги больше напоминал трудную дорогу форели, которая три года плавает по морям и тчежная, чтобы потом, вспомнив вкус родного ручья, вернуться к истокам и воспроизвести на свет следующее поколение мальков. А потом, подумав, решил не торопить события, пусть все складывается эволюционным путем. На дворе крепчал июнь — время активного спаривания, в этот период медведи наиболее агрессивны.

С тех самых пор они проживали в моем вольере, и теперь я им был и за мамку, и за папку, а еще успевал пожурить, как это местть старший, но справедливый дядька.

Отрезанная от цивилизации тайгой и двумя широкими реками, деревня находилась в полнейшей изоляции от остального мира. Фотография совы стала для меня личным домовым, охраняющим очаг и его хозяина.

Таежная месть (Евгений Сухов) читать онлайн книгу бесплатно

Модификаты — Галина Чередий скачано: Медведю-людоеду объявили настоящую войну, решено было загнать его на е.суххов, где зверь будет просматриваться со всех сторон.

В отдалении можно было рассмотреть высокие ели, спускавшиеся с пологого склона к небольшому ручью. Снимок был старый, доставшийся мне от отца, отчаянного охотника-медвежатника. Было в нем что-то от деревенского увальня.

  СЕРГЕЙ ТАРМАШЕВ ВТОРЖЕНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Таежная месть

А есть ще Сухоребров, Сухоребрый, Сухобоков, Сухопаров. Ранней весной медведь наиболее голоден.

Медведь не успокоится и будет наведываться в окрестности поселка, как на личную кормовую базу. Первые два года я ходил по тайге месрь ружья, имея с собой только охотничий нож некий романтический период в моей жизничто, по мнению моих родственников и друзей, было полнейшим безрассудством.

Таежная месть

Осиротевших медвежат я забрал к себе на заимку, определив в недавно построенный вольер, понимая, что в дикой природе у них практически нет шансов выжить: Неужели это дело рук человека? В этот раз я просто обязан был посмотреть на обе фотографии: Это была моя первая отчаянная попытка порвать с потомственным ремеслом.

Случай помогает им бежать в лес. И в какой-то момент я сумел убедить себя в том, что в настоящее время мне этого достаточно.

Е.усхов и шкуры продавали перекупщикам, наведывавшимся в их края раз в неделю. Шансы не угодить под когтистую лапу хозяина тайги у него были минимальные. Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал.